Листопад

Как прекрасен листопад,
В солнечный осенний день.
Все листочки так летят,
Будто карусель.

Клён стоявший у реки,
В солнечных лучах.
Переливался красками,
При шелесте в ветвях.

И ветер листья отрывая,
Куда-то в даль уносит.
И я печально наблюдаю,
Как холод он приносит.




Фото с интернета.


Рецензии