Марионетка

Подчиняйся моей воле,
Стань моей марионеткой.
Я не дам изведать боли,
В моем древе станешь веткой.

Четко выполняй приказы,
Я глаза тебе открою.
Слушай, слушай мои фразы,
Я готовлю тебя к бою.

Станешь сильным, станешь смелым
Управлять тобой я буду.
Все равно тебе не ведать,
То, о чем я не забуду.

Проклинать меня не смеешь
И молитва, как награда.
Ветерком ты легким веешь,
Память наша эстакада.

14.09.2014


Рецензии