Где моя синица?

Где моя синица, на каком окне?
Сердце бьется, песня вьется,
Холод, жар в моей судьбе.
Что за птица, все мне снится?
Где-то песню дивно льет,
Где-то перьями порхает,
А мне все сердце жмет,
Почему не прилетает.
Может ласточка она,
Словно звездочка одна,
Не пойму опять, мечтаю,
Жалко сам я не летаю.
SH


Рецензии