Возрождение

Научи меня верить заново,
Подари мне надежду на свет.
Мое сердце в печаль кануло,
И любви в нем давно уже нет.

Возьми ладонь мою влажную,
Шепни на ухо слово нежное.
Раньше все было не важно,
Сейчас мир не кажется прежним.

Время – песок, течет безмятежно,
Ускользая сквозь пальцы рук.
Дай, Господь, мне надежду,
Чтобы рядом был верный друг.

Успокою себя молитвами,
Если станет черно в душе.
Я прошу, Господь, сердце разбитое
И любовь воскреси во мне.

Сними с меня крест одиночества,
Не дай заблудится во тьме.
Пошли вдохновение для творчества
И мира на сердце мне.

К тебе прихожу с благодарностью,
За каждый прожитый день.
Делюсь с тобою всем с радостью:
Ведь я не один теперь.

В душе поселилась вера.
Испаряется моя боль.
Возрождаюсь я постепенно,
Вернулась в сердце любовь.


Рецензии