Зачем же возводить барьеры?

Зачем же возводить барьеры,
Зачем блуждать в холодной тьме,
Мы же ведь здесь не аборигены,
Чтобы мотаться в пустоте...
Приди, останься ты со мною, мы будем вместе -
Я и ты.
Но так случается порою, пойми - мы можем быть вдвоем, пойми.
Чтоб не уйти к холодной тени, без рассвета,
Нам надо ближе рядом быть.
А чтобы в рай земной войти быстрее, все здесь обиды надо позабыть.


Рецензии