Танго над пропастью

Танго над пропастью
Вальс на битом стекле

Что ты можешь мне рассказать
Что ты можешь из кармана достать
Твой путь был слишком долгим?
Ты когда нибудь завидовал мёртвым?

Мне это не нужно, упала звезда
Долго натужно пожирая сердца
Я просыпаюсь всё реже и реже
А бритва всё режет и режет и режет
                И режет...


Танго над пропастью
Вальс на битом стекле
               СТЕКЛЕ!..

                5.март.02.


Рецензии