Мир. Земля. Небо

       ***
Небо над нами в сияние дня.
Небо над нами и ночью.
Только одна у нас есть та земля,
Что согреваем любовью.

Мир беззащитен с небес, на земле.
Ветер гоняет все тучи.
Как оказаться ужасно во мгле,
И когда стреляют пушки.

Люди, спасите тот мир на земле.
Мир может стать бессердечным.
Это нам нужно всем: мне и тебе,
Чтобы с лицом жить счастливым.
           03. 08. 2015 год


Рецензии