***

Был дан приказ и розданы знамена
А целью обозначен был рейхстаг
И сотни бросились солдат советских
Святое знамя над фашизмом водружать.
Святое знамя, как не только знак Победы!
 Святое знамя- как Свободы торжество!
Святое знамя- символ мира
Итоговая точка в той войне!


Рецензии