Анигилятор

Там налили
Здесь накурили
там обласкали
А где-то убили

Вот так кто-то жил
А кто-то "винтился"
Кто-то тужил
Кто-то Богу молился

Вокруг метушня
И здесь вроде люди
Но всё мишура
И смерть без прелюдий

А он всё метался
Зверёк перед боем
Вперёд и назад
А всё паранойя

Это всё вальс
Три шага налево
Дешёвый пасьянс
Извечная тема

Пустой книжный шкаф
И выключатель
Бесконечный роман
И в ванной кафель

Вот так не спеша
Анигилируем
Вместе и раздельно
Капитулируем

И больше ничего
Не надо нам
Потихоньку разлагаясь
На атомы

Отпустите меня
Нужно проснуться - 4р
АНИГИЛЯТОР!!! - 4р

                2006-25.фев.12.


Рецензии