На берегу реки

У реки широкой,
Клён стоит высокий.
Ветви в солнышке блестят,
Словно звёздочки искрят.

Ветер ветви обдувает.
И листья с веток он сдувает.
И опадают они тихонько,
И ветер уносит их легонько.

И клён теряет красоту.
Печальным он становится.
И в осеннюю пору,
Клён ко сну готовится.


Фото с интернета.


Рецензии