Млечный путь

Вечер в августе тихий.Тонкий
Аромат от фиалок елейный.
Листик жёлтый и  одинокий-
Первый вестник поры осенней!
В небе звёздном такое сияние,
Млечный путь идет по дорожке,
Приглашая нас на свидание
Виртуальное; - на немножко!
Мы с тобой лежим на соломке.
Пахнет рожью она и житом.
Осторожно бредём по бровке
В наше счастье!Оно закрыто!
Всё сияет вокруг и вертится.
Мы хохочем с тобой,как дети.
Август,с ивой о чем-то шепчется:
Ты целуешь меня на рассвете!


Рецензии
Ярко, образно, замечательно, Людмила, мне понравилось!

Жюр22   26.04.2020 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр! Рада отзыву! Успехов!

Людмила Безусова   26.04.2020 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.