Любовь, длиною в детство

Большой пожар, он вспыхнул снова,
Как когда-то много лет назад,
Но, как и много лет назад,
Мне стало снова одиноко.

Я ожидала это слово,
Я получила - взгрянул ад,
Из глаз крупнейший хлынул град,
Феноминально одиноко.

И стоило то дорогого -
Души частичку потерять,
Достоен он её - не мне решать,
А горе рвёт в груди жестоко.

Но я сыграю роль немого,
Не говорить, но чтоб дышать,
И бесполезно будет рану зализать,
При нём всегда мне ждать кровавого притока.

А боль кипит в груди,
И не видать за водопадом глаза,
Ещё всё будет впереди,
Надеется душа, зараза...


Рецензии