Борису Гребенщикову

Он посетил Тбилиси, Киев,
В Одессе  тоже был аншлаг.
Концерты словно в нулевые
И бабки сыпались в рюкзак.

И даже Миша губернатор
Его визит считал за честь
Б.Г. как ловкий модератор,
Теперь он в «Белом списке» есть!


Рецензии