Готика

Продизиинфицированное тело
Примет простыня
Двойная крышка гроба
Спрячет от меня
Этот взгляд...
Посланный свыше
Пройти по парапету
И не свалиться с крыши...

Перегоревшее солнце
Отказалось светить
Но я
Не смогу забыть
Этот взгляд...
Посланный свыше
Пройти по парапету
И не свалиться с крыши...

Посмотри в зеркала -
Застывшие глаза
Ты увидишь Их
Но не увидишь там себя

У тебя арбалет
У меня есть стрела
Это готика входит
В меня навсегда

                дек.99.


Рецензии