По-прежнему

Если хочешь,
у нас будет все
по-старому.
Наша
милая комнатка
белостенная
в молодом и прекрасном
мае.
Я вижу,
как в людях,что
ходят парами,
умещается вся
вселенная,
но как,
не понимаю.

Если скажешь,
я сделаю все
по-прошлому,
но на этот раз
правильно,
верно.
Обещаю, я сделаю все
по-хорошему,
без лишних фраз,
как я скучаю
безмерно.

Если хочешь,
у нас будет все
по-прежнему,
только лучше,
удачнее,
шире.
Возврашайся ко мне,
одинокому,
нежному,
незврачному
без тебя
в этом огромном
мире.


Рецензии