Холода то холода!

Холода то холода,
Если ты вдали одна,
Для меня это беда,
Ведь в любое время года,
Для тебя во мне весна!

И клокочет, и бурлит,
О тебе лишь говорит,
И тобой благоволит,
И с распахнутой душою,
Мне к тебе идти велит!

У природы в небе тень,
И погода набекрень,
И тогда и мне - то лень,
Если только не замёрзла,
Твоей страсти завертень!

Сергей Йикцирб   03.08.2015 12:20 


Рецензии