Последний гладиатор

    ПОСЛЕДНИЙ ГЛАДИАТОР

Корриды, боёв гладиаторов,
В России, как зрелища нет.
Лишь Познер, долой плагиаторов!
Являет сражения свет.

Но если два умных товарища
Ведут свой для публики бой,
То нету скучнее пожарища.
Лишь тлеет, не пахнет борьбой.

И Ургант при Познере - зрелище.
Как съезд и решение ЦК.
Здесь скуки сплошное прибежище.
Друзья не заденут бока.

Когда Яровая на Познера
Глядит пистолетным зрачком,
Нелепо, что рано ли, поздно ли
Ударит его кулачком.

И волк, переживший сражения
За самку, за честь, за себя,
Вдруг понял, её напряжение
Направлено, мочит меня.

Страшнее нет женщины в ярости.
На каждый вопрос - свой вопрос.
Не будет ни капельки жалости.
Она ведь считает, прохвост.


Рецензии