Отношения постарели...

Отношения постарели...
Ах, если б чувства молодели,
Не черствея с каждым днем,
И так уныло б не взрослели,
Сливаясь с будничным ручьем.

Рука в руке согретая теплом,
Растопит лёд совместных лет,
И вновь влюбленность юности придёт.
Улыбкой смелой невзгоды все сотрёт.
И крепок будет сплетенных душ союз,
Где легок путь, и нет сомнений и обуз.
И одно спасибо я скажу у смертного одра,
Что в этой жизни рядом ты была моя....
SH


Рецензии