Букет жарков

Джигит в поле на лошадке прискакал,
И с лошадки седло снял,
Лошадке путом ноги спутал,
Чтобы далеко не убежала,
Только в поле погуляла.
Лошадка по полю гуляла,
Ногами цветочки потоптала,
Повалялась, покаталась,
Хвостиком себя побила,
Головою помотала,
И так сильно поржала!
Лошадка силы набрала.
Джигит у лошадки с ног путы снял,
На лошадку седло одел,
Букет цветов жарков нарвал,
Сел на лошадку и с поля
Джигит, как на самолёте улетел.
Цветы любимой подарил,
И поцелуй он получил!..


Рецензии
Славное стихотворение.

Олег Гончаренко 2   03.08.2015 12:33     Заявить о нарушении
Олег, Спасибо!

Ольга Суманова   03.08.2015 13:09   Заявить о нарушении