Роман курортный и красавец грек...

Вдруг вспомнилось случайно: море, лето,
Роман курортный и красавец грек...
Сегодня я могу признаться в этом,
Что удержалась - не свершила грех.
Я молода, неопытна, наивна,
А он постарше и красив, как Бог...
Что знать могла о жизни об интимной?
Мой кавалер от страсти изнемог,
И соблазнял, включив немалый опыт
По совращенью девушек и баб,
В чьи души пролагал с улыбкой тропы,
А там интимный следовал этап...
Он был уверен, что добьётся цели,
И я, как все, свой прекращу отпор,
И окажусь, как все, в его постели,
А я в ответ несла какой-то вздор,
От комплиментов таяла, смеялась...
Признаться честно, не смешно теперь...
Он верил, что вот-вот - осталась малость,
Но лето завершилось без потерь...
И, может быть, сегодня вспоминая
О греке том, прощения прошу
За тот облом... Иные, даже тая,
Не переносят на ушах "лапшу"!


Рецензии