Предел

Я расскажу чужую правду
Я покажу все ваши лица
Я выдохну свои нитраты
Всей Менделеевой таблицы

И кто сказал что будет в этом мире просто
Мы вышли все из одного компоста
И нечего делить нам кроме линий
Наших паралельно-депрессивных

прип: Все предел! Стоп! Воцарилась тишина...
В мёрзлом воздухе танцуем
Только ты....
И я...

Ведь тлен у нас внутри уже с рожденья
С задумки самого творенья
И встретимся в другой мы жизни
Ведь для смерти в одиночестве одни мы

А что уже было и что будет
А чего возможно и не будет никогда
Груз тысячилетия рассудит
В истории не оставив ниследа...

прип: Все предел! Стоп! Не осталось нихрена...
В мёрзлом воздухе танцуем
Только ты....
И я...


                18.08.13.


Рецензии