Дети из Боинга 777

***
 Авиакатастрофа малазийского самолета Боинг-777 над Украиной.
 Дети-жертвы (слева направо): Мо Маслин, 12 лет, его брат Отис, 8 лет и сестра Эви Маслин, 10 лет были убиты на рейсе вместе с дедушкой Ником Моррисом.

 "Боинг" модели "777" разбился седьмого числа в седьмой месяц, при этом на его борту находились 77 граждан Южной Кореи, 142 пассажира из Китая и Японии (сумма чисел "один", "четыре" и "два" дают число "семь"), 61 гражданин США (сумма чисел "шесть" и "один" дают число "семь") и 16 членов экипажа (сумма чисел "один" и "шесть" дают число "семь"). Присутствует цифра "семь" и в номере злополучного рейса - 214, отмечают СМИ. Кроме того, "Боингом" управлял 43-летний Ли Кан Гук, который налетал на этом самолете всего 43 часа. Из числа "43" в сумме также получаются "семерки".
 2014=7

 ***
 Дети из Боинга 777
 Где теперь ваши души?
 Сразу ли в рай, Ангелов слушать?
 Или камнем слететь в пропасть?
 Кто-то молился и твердил «Воскресну»
 Кто-то сразу сгорел как спичка.
 Здесь у людей такая привычка
 Сбивать самолеты.
 И расстреливать тех, кто слабей.
 Дети из Боинга 777

 *
 Мальчика в детском доме
 Закрывают врачи телами.
 Убийства всегда в законе?
 Человеки, что стало с вами?

 *
 Был подъезд – стали руины.
 Мальчика откопали мертвого.
 Беженцам – стреляют в спины.
 Отсекая путь на Родину. Стеклами

 Перерезаны артерии городов.
 Лава бездушья и безразличья.
 Оскалы зверей, а не просто псов.
 Свастикой – ваши отличия.

 Стали и меди хватит вполне.
 Фашизм не пройдет по планете.
 При Солнце видно и при Луне -
 Страдают женщины и дети.

 *
 Из детского разбитого дома выводят детей.
 В глаза им смотреть страшно.
 Планета людей?
 Планета зверей?
 Понять это все-таки важно.

 ***
 Ангел играл на флейте,
 В неге цвела сирень.
 В Боинге чьи-то дети.
 Так начинался день!

 Нектар собирали пчёлы,
 Плыл аромат цветов.
 Роддом разбомбили в полдень,
 Но флейта звучала вновь.

 Солнца закат чудесный,
 Песня зырянки звенит.
 Но Ангел играет на флейте….
 В Армагеддона миг.

 Царь и Отец Небесный,
 Льётся бальзам Любви…..
 Но Ангел играет на флейте:
 « ГОСПОДИ, СОХРАНИ!!!»

В Царстве Добра и Света,
 В Царстве Святой Любви!
 Ангел играет на флейте:
 « ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ!!!»
 11 августа 2014


Рецензии