Теряя время

Так часто, неосознанно как будто,
Под звуки времени, что льется, как вода,
Проводим мы бесплодные минуты,
Те день за днем сливаются в года.

Чего-то ждем и в этом ожиданье
Чего-то ищем,
В поисках слепых
Мы оставляем все воспоминанья
О лучших наших подвигах былых.

И, лишь, пройдя сквозь много лет, заметим,
Что в жизни не оставили следа,
И, только на лице полно отметин,
В которых отпечатались года.


Рецензии