Мы сами мир свой строим

Мы сами мир свой строим:
Любим, наслаждаемся,
Ошибаемся, уходим,
Верим и прощаемся!

Сами помним, что хотим,
Доверяем, устаем,
К решениям приходим,
Забываем и встаем.

Мы сами время ценим,
Сами бьёмся за себя,
Семью и денег горы,
За яркие свои дела.

Мы сами всё теряем,
Неведомо находим,
Из пепла возрождаем,
И счастье в дом приводим.

Да, всё мы выбираем сами!
Лишь в желаниях б не устали!
SH


Рецензии