Чашка кофе с утра, порой помогает жить

Чашка кофе с утра,
Порой помогает жить.
Смотрю с утра в зеркало
На опухшое от недосыпания лицо,
Представляя, что сзади в тени ты.
Перечитываю в сотый раз знакомые книги,
Ищу строчки о тебе,
Создаю по твоему примеру краски
В воображаемом мире.

"-Привет в твою голову и твой комьпьютер.
Чертов бар. Одну за другой. Пью тут."
Читай эти строчки со словами из песен.
Спасибо за то, что я не вечна.
Я бы писала тебе столько,
Что не хватило бы время.
Куча исписанных тетрадей,
Пустые ручки - видимо моё бремя.
Телефон на беззвучке, я устала
От кого-то, наверное.

Три дня с одной дистанцией: по скверу.
Стоптанные ноги в грязи по колено.
Я пишу тебе из своего города,
Проходя все теже streets.
Твои глаза их, наверное, уже забыли.
И мне с этой мыслью совсем не спится.
Уже по горло ее.
Я утону в ней.
К черту.

По другим местам не хожу,
Кроме, как место встречи.
Потому, что там ты.
Твоя тень и единственные memotis.
Моя слабость бесит.
Стреляй по ней из двухстволки.
Я в твоём выдуманном мире.
Но от меня там нет толку.
И..спасибо за всё.
Я выбью для тебя двери рая.


Рецензии