Ремонт Надежды

С икон их лики безутешны
Я отправляюсь в "Ремонт Надежды"
И их одежды белоснежны
Я направляюсь в "Ремонт Надежды"

Слова любви их так безбрежны
Я отправляюсь в "Ремонт Надежды"
И все слова стали безполезны
На обед закрыт "Ремонт Надежды"...

* * *

И всё что было и что будет
Не за черкнуть, не исправить в "книге бытия"
Предопределённость нас полюбит
Сталкиваются Браны - мы в самих себя

Мы открываем и закрываем
И пропускаем, не обращаем
Своего подобия не замечаем
Заведует всем лишь Энергия...

                2010 - 30.июл.15


Рецензии