Иногда мы так рисуем наши дни!

Пейзаж, картина, мятый холст,
Сильно стёрты чьи-то лица,
И на устах простой вопрос:
К чему так было суетиться?
И столько времени истрачено
Мастером на жизненный портрет,
Неизвестно, кем оплачено,
Непонятно, кто здесь ставил свет.
Кисти, краски, чистые листы,
Брызги, кляксы и черновики,
Все равно замазаны черты,
Все равно не нужные холсты!
Иногда мы так рисуем наши дни!
SH


Рецензии