Сон

А мы с тобой сидим
Плечом к плечу вдвоем,
На диком райском пляже
Коктейль Мохито пьем.

И никого не нужно,
Одни мы на земле.
Сидим на райском пляже
В твоем чудесном сне.

Не выпускай из снов
Своих меня наружу!
Здесь холодно и зябко,
В ИЮЛЕ ГРАД и стужа.


Рецензии