Темные дали

Годы проходят и рвутся страницы,
Скольким из них не велено сбыться?
Тихо глаза я рукой закрываю -
Я много ведаю, но мало знаю.

Росчерк историй подходит к концу,
Я зарываюсь в метель и пургу.
Сколько всего я в душе схоронила?
Несчетно оно, с тем, что там сгнило.

Холодные пальцы снова с надеждой
Прижмутся к оконной раме небрежно.
Гляжу я в далекие темные дали,
Сколько из них и меня повидали?

2014


Рецензии