Играй гармонь

Ой, гармошка, жару дай,
Как было по старинке,
Всех веселых приглашай
К нам на вечеринку.

Разверни, гармонь, меха,
Услади нас песнею,
Приглашай в круг жениха
Да с красой невестою.

Ах, гармошка, не скупись
Нотками веселыми,
Ну-ка, круг наш, расступись,
Дай нам пляски новые.

Выходи на общий круг
Парочка влюбленная,
Вас поддержит общий друг
Песня окрыленная.

Ах, играй-играй гармонь,
Радуй нас и осень,
Всколыхни ты нашу кровь,
О чем мы кнопки просим.



Октябрь 2012. Агадырь


Рецензии