другой расклад

Каждое утро - новая битва. Другой расклад.
Хватаю, как рыба ртом, ниточки света.
Замкнутое пространство - беда блокад.
Жгучая истина: так зачем мне это?
Шире смотри, перекрестки,они кругом
Можешь свернуть, под гору, а можешь вовсе
Остановиться. И разглядеть свой дом. 
Пока еще утро, пока не настала осень!
Голос внутри: смелость - твоя стезя.
Трудно услышать себя,в настоящем времени
Перекрывает воздух слово "нельзя".
Утро сшибает с ног. Сбиты колени.


Рецензии