Всё нормально

Я обещал держаться... что есть мочи
Схватив себя морально за грудки..
Ведь стало что-то больше кровоточить
И оставлять следы в сознании.. и сильнее крутить..

Ведь сколько уже времени прошло..
Твои глаза не слепят мне, а как хотелось..
Такой неутешительный прогноз
Мне дарит настроение, которое куда-то делось.

но нет его.

Как нет тебя, как мне хреново снова
И скажешь "всё нормально" - от души..
А мне порвать или сломать что-то охота
Чтоб ты услышала меня всего-лишь ..


Рецензии