Волшебник

Если б где-то, как-то, кто-то
Дал мне силу волшебства,
Я бы без сомнений точно,
Наколдовал чуть-чуть добра.
Нашаманил бы я счастья в лицах,
И впустил бы в мир жар-птицу,
Чтобы испепелить вражды страницы,
И прогнать бы вон печаль и боль.
Лишь бы жизнью мир был полон и влюблен!
SH


Рецензии