Не повторяется

Морским, солёным, рвущим душу
Рассвет предстал передо мной,
Мне стало холодно, как в стужу,
Морозный, лютый, но родной.

На водной глади блики всюду,
Кожей, здесь, чувствую покой,
Ту дрожь по телу - не забуду,
Летевшую крушительной волной.

Мне снился сон, не самый милый,
Как будто в мире жив лишь я
Вокруг меня кресты, могилы
И стёрт вчерашний смысл бытия.

Такой вот, сон неповторимый
Сгорал средь жгучего огня,
Рад, что проснулся, но унылый,
Что с памяти стереть нельзя.


03/08/2015 ©VET


Рецензии