И будет любовь во взгляде чужом

Выключи свет.
Чувства не прячь.
Утром рассвет,
Солнечный мяч.
Музыки нет
В наших словах.
Этот ответ
Вижу в глазах.
Мне не понять,
Не заставить,
Жажду обнять,
Просто слукавить.
И нет любви во взгляде твоем,
Нет чувств горящих огнем,
Я молча сдаюсь, ухожу.
И нет смысла, уже не пойму.
Эта мечта
Выключит свет,
Я знаю тогда
Разбудит рассвет.
И будет любовь во взгляде чужом,
И будет огонь и пламя вдвоем.
SH


Рецензии