счастью в жизни быть...

Не меняла я – отнюдь…я – не меняла,
Просто собиратель добрых дел.
Как-то среди веток краснотала
Выискала сказочный удел.
Где в сплетении лучей роса сверкала,
Где звенела музыка любви.
Нет конца в ней, нет и нет начала
Только отблеск благостной зари.
Звуки поднимают в поднебесье
На ладье надежды нас не зря.
Ангелы встречают нежной песней,
Яхонтами в солнышке горя.
Чужды им деления на сферы,
Чуждо неумение любить…
Рвутся сети боли и аферы,
Оттого что счастью в жизни быть.
Выпишу оттенки нежно-нежно,
Холст заблещет в радужных цветах.
И судьбы желанье – быть нам вместе
Разгадаю в необычных снах.
Птицу – Сирин выпущу на волю,
Тучи грозовые разведу.
А в угоду жертвенному зною
По канату страсти вновь пройду.
Не страшны ущелья терпкой грусти
И озёра странной тишины.
В ожерелья собираю чувства,
Зная, как для нас они важны…

01.08. – 02.08.2015


Рецензии