Синдром тревожных состояний

Необьяснимая тревога
Тисками охватила грудь
Схватила горло судорга
Теперь не дунуть не вдохнуть

 Синдром тревожных состояний
 Уже не лечится давно
 Синдром тревожных состояний
 Это хохочущее дно

                Прип: Психогенный фактор налицо....
                Вокруг меня сжимается кольцо...

Перманентные неврозы
Растроение меня
Депрессива передозы
Они отрезали тебя

 Синдром тревожных состояний
 Уже не лечится давно
 Синдром тревожных состояний
 Это хохочущее дно
   

                Прип: Психогенный фактор налицо....
                Вокруг меня сжимается кольцо...


                сент.14.


Рецензии