***

Ты мне больше не нужна.
Знаешь, это как опавший лист осени,
Ему больше нет места в мире, как и тебе, в моём собственном.
И сколько бы раз он не пытался "взлететь", он падал..
Нет, он летел, как человек с карниза из-за депрессивной осени, несчастной любви и жалкой ненужности.


И не нужно верить в этот чёртов парадокс, что человек для счастья создан, как птица для полёта.
Люди же не птицы, им не взлететь..
И сколько бы ты не пыталась выжить в одиночестве,
И сколько бы ты не молила о "вечно вдвоём",
В конечном итоге, ты будешь сломлена, смирись с этим, пожалуйста.

И бога нет, увы.
И если ты так рьяно в его веришь, к сожалению.
То почему же ты ревёшь ночами, захлёбываясь в собственных упрёках и сожалениях?
Люди день за днём страдают, улыбка лишь прикрытие.
А кто-то умоляет о собственном убийстве.


Рецензии