Российский триколор

Белый, синий, красный - Российский триколор!
Ему нужны размеры, ему нужен простор.
Он реет над Россией, родиной моей:
могучей и прекрасной, нет равной в мире ей!
От Калининграда, до Владивостока,
                он смотрится таким:
белым, синим, красным, Российским и родным!
На него равняются, отдают и честь:
храбрость и отвага, всё у флага есть.
У флага есть прописка, свой любимый цвет:
белый, синий, красный. Встречает он рассвет
на востоке дальнем - Российский триколор.
Реет до самой Балтики, вот весь его простор!


Рецензии