Полночь в миллионах звёзд

Полночь в миллионах звёзд.
Мысли в тысячах грёз.
Небо черное от слёз.
Моросит капризный дождь.
Луна светла и воет.
Ночь приходит, стонет.
Темнота не может.
Город давит, гложет.
Тени фонарей лежат.
Фары светят и спешат.
Усталость не проходит.
Полумесяц за нос водит.
Тишина молчит и гонит.
Луна беспечно бродит!
Полночь темная видна.
Завтра я приду в себя.
SH


Рецензии