Без названия

Снова сердце с разумом спорит,
Устал по ночами на листок выжимать.
Все,что в недрах души происходит,
И гнаться за тем,что уже не догнать.

Думать о том как могло бы,
Сложиться не будь мы дурны.
Не будь той бессмысленной ссоры,
И чьей-то ненужной вины.

Наверное было б иначе,
Но как тут исход угадать?
Ведь есть в этой жизни задачи,
Которые сложно решать.

Да что тут,и жизнь как задача,
Об этом я как-то писал.
И что улыбнулась удача,
И я вдруг тебя повстречал...

А мне просто проще делиться,
С тобой,о себе и о нас.
Обиды не повод проститься,
Не нужно лить слезы из глаз.

Мы оба ошиблись,не в первый,
Но может в последний раз.
И если же путь не верный,
Я сойду с него прямо сейчас.

Мне знать бы,что все не напрасно,
Что где-то внутри огонек.
Что пламя любви не погасло,
Не один что его я сберег.


Рецензии