2015

У каждого в этой жизни должен быть, хоть один человек,
который любит его таким, каков он есть.
Помимо тех, кто сотворил.
Человек, который полюбит и на коне и в рубище, добрым и злым,
талантливым и бездарным, и в гневе и в нежности.
Человек не может быть совершенным.
И каждый нуждается в том, чтобы его любили,
понимали и берегли, не "благодаря", а вопреки всему.


Рецензии