Нельзя

Теплый ветер с музыкальной душой,
не томи меня, улыбкой дерзя:
наш порыв уже давно - отошел,
нам с тобой сегодня вместе -
нельзя.

Пряным духом поджигает наш Рим
томный запах сладкострунных обид...
Если жарко - не молчи, говори,
только больше - не зови,
не люби.

Мы не встретились по зову судьбы.
Все - плацебо, все - пустое и дурь.
Я - забуду, как и ты - позабыл,
лишь по кромке прошлых песен
пройду.

Больно, страшно и грешно... Это жизнь.
В ней любовь нам не отдать и не взять.
Все пути уже давно - разошлись.
Нам с тобой сегодня вместе -
нельзя.


Рецензии