Аномалия

И разливалось по жилам стекло
И щекотали вены осколки
И разливали по душам вино
И сводят с ума нервные ломки

В кончиках пальцев синдромная дрожь
В ваших глазах привычная ложь
Я избавляюсь от ненужных вещей
Сегодня в псих-больнице день открытых дверей

            Прип: Я твоя аномалия
                Ты моя паталогия! -2р.

Мысли разлетелись по дороге чувств
Я пройду по радуге звёзд
Двенадцать граней в гранёном стакане
Я помеха на телеэкране

            Прип: Я твоё отклонение
                Ты моя паталогия! -2р.
                Раздари все кассеты
                Передай мои приветы
                Запиши свои расклады
                Зарисуй запах лета!
               
                Я твоя аномалия
                Ты моя паталогия! -2р.

     июль.01.- 11.янв.02


Рецензии