Я в тебя никогда не влюблюсь

Я в тебя никогда не влюблюсь,
И твоим никогда я не буду,
Мы не знакомы, так притворюсь,
Совершенно чужие, так буду думать.

Все, что склеено я разобью
Все, что сшито разорву пополам,
Мысли крепким напитком изнутри обожгу,
Но думать о тебе, себе я не дам.

Там будет не хватать легкого белого света,
И при встрече случайной, захочу кричать твоё имя,
Но толи забыл, или голоса нету,
И при встрече случайной, я пройду мимо.

Там где я буду, не чем дышать
При желании подняться, падаю снова,
Стая отравленных душ надо мною будет летать
И где то там, мыслю уже по другому

Чтоб не чувствовать боли мертвецом притворюсь,
Пока безликий народ меня судит
Жаль, я в тебя никогда не влюблюсь
Жаль, что моей, никогда ты не будешь.


Рецензии