утро доброе...

Время идет, мы остаемся,
И хочется верить, что мы улыбнемся.
Лучик зайдет, ранний рассвет,
Ты подойдешь, к оконцу в обед.
Тихо посмотришь, солнце привет,
Теплые лучики, согреют в ответ.
Кофе горячий, ждет на столе,
Сон весь развеет, мило взбодрит.
Пойдешь умываться, глазки протрешь,
Зубки почистишь, кофе допьешь.
Завтракать будешь, снова одна,
Доброе утро, принцесса моя.


Рецензии