Делай чудеса

Не так уж сложно сказкой сделать утро:
Поставь бокал вина и положи немного фруктов,
Дополни розой в капельках росы
И обомлеешь вдруг  пред образом красы.

Вот так из простоты и создаётся чудо:
Из ничего и будто ниоткуда…
Теперь поверь, что чудо наяву, и ты не спишь,
И подари его тому,  кого боготворишь!


натюрморт из Интернета (автор не указан).


Рецензии