Это вдохновение, наше искупление

Утром, вечером не важно!
У всех друзей уж семьи,
А мне одно лишь надо,
Легко без бремени.
Не замечаю времени.
В любви минутка.
Без всяких мнений,
В черно-белых сутках.
Для откровений
В словах игрушки
Глупых трений.
Держу на мушке
Пару предложений.
Куда? пустое!
Постой! простое,
В уме решение;
Сейчас пойдешь со мной.
Страсти, развлечение,
Любовники с тобой!
В зеркале души,
Давно нет отражений.
Запятые на пути,
Просто увлечение!
Это вдохновение,
Наше искупление.
SH


Рецензии