Победа над инстинктом и механикой. часть 2

Если секс лишь от «виагры»,
То он вовсе ни к чему –
Это только развращение,
Отношение к стыду.

Равнозначно с прибамбасом
Можно секси затевать –
Только это всё инстинктом
Будет тело пробуждать.

Ну, какая в этом радость:
Наслаждение на «0» -
Ну зачем себя обманывать –
Это лишь сплошной позор.

Это лишь без чувств и меры:
Не приходит к голове –
Только лишь уходит с тела,
Как избыточное в дне.

Никакого прибавления,
Что идёт к самой Душе;
Это только поражение
И инстинкту заверение,
Что он выиграл вполне!

Ну, и где ж тут достижение,
И терпение, наслаждение,
И здоровое стремление –
Прибавление в Уме.

… Вот тогда лишь Ощущения:
Когда оба подошли,
И без всякой там таблеточки
До Победы доросли.

И без всякого стеснения:
Это чувство Красоты
И естественная Близость –
То, что Бог послал во Дни!
                2015г


Рецензии