Стыд России

Cтыд искал
Я для себя
И мечтал я
Покраснеть.

И
Сквозь
Землю
Провалиться.

И в Америку
Попасть и 
Звездой там
Засиять.

Стал стихами
Я сиять и
Всех грязью
Поливать.

Сам краснеть
Не собирался,
Без Стыда я
Оказался.

Вся надежда
На Народ,
Он научит
Нас без слов. 
 .
Оказался без
Стыда,
Вот какая
Ерунда.

Стройка века
погубили,
О стыде мы
Все забыли.

Покраснеть Мы
Покраснели,
Но сквозь Землю
Не сумели.

Провалиться
Но,по слухам,
Удается
Разным Духам.

Будем мы сиять
В России,
Святой будет
Ведь ОНА.

А пока
Американцев
Застыдим на
Грани Транса.

Пусть живут
У нас в России,
Быть ведь русским
Статус ныне.

Перспектива
Какова,
Превратим
Врагов в друзья.
 


Рецензии